Leitung des Seelsorgeraums

Pfarrer Mag. Lic. spir. Herbert Traxl1955 in Zams geboren, besuchte ich von 1965 bis 1973 das Bischöfliche Gymnasium Paulinum in Schwaz und wurde nach meinem Theologiestudium in Innsbruck und Lyon/Frankreich 1981 zum Priester geweiht. Nach der Ausübung recht unterschiedlicher Aufgaben an verschiedenen Orten und Einrichtungen der Diözese Innsbruck (Kooperator, Präfekt, Spiritual, Regens, Pfarrer) sowie dem Lizentiatsstudium in Rom (1998 - 2000) bin ich seit 15. Februar 2009 zum Pfarrer und Leiter des Seelsorgeraums Zams-Zammerberg-Schönwies bestellt.Meine zweite Hauptaufgabe besteht in der spirituellen Betreuung des Geistlichen Zentrums Klösterle/Kronburg, wo ich durchgehend jeweils freitags und samstags anwesend bin (ausgenommen Ferienzeiten und Fenstertage).

Seelsorgeraum Zams - Zammerberg - Schönwies